VOTE | 382 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie - Amber Benson

Films

2016
The Griddle House
2005
Race You to the Bottom

Téléfilms

2016
The Crooked Man

Séries TV

2011
Ringer
2006 - 2011
Supernatural

Filmographie

Another Harvest Moon (2009) -  Gretchen
The Killing Jar (2009) -  Noreen
One-Eyed Monster (2008) -  Laura
The Blue Tooth Virgin (2008) - Jennifer
Strictly Sexual (2008) -  Donna
Kiss the Bride (2008) - Elly
Act Your Age (2008) -  Julia
Simple Things (2007) - Sally
Angst (2006) - Julia
Lovers, Liars and Lunatics (2006) - Justine
Tripping Forward (2006) - Gwen
Intermedio (2005) - Barbie
Latter Days (2003) -  Traci Levine
Chance (2002) -  Chance
Taboo (2002) -  Piper
Don's Plum (2001) - Amy
Hollywood, Pennsylvania (2001) - Mandy Calhoun
The Prime Gig (2000) - Batgirl
Deadtime (1999) - Patty
Take It Easy (1999)  Justy
Can't Hardly Wait (1998) - Stephanie
Bye Bye Love (1995) - Meg Damico
Imaginary Crimes (1994) - Margaret
S.F.W. (1994) -  Barbara 'Babs' Wyler
The Crush (1993) - Cheyenne
King of the Hill (1993) - Ella McShane

 

Séries TV

Grey's Anatomy (2010) - Corrine
Private Practice (2009) - Jill Duncan
Three Wishes (2006)
Supernatural (2006) - Lenore
Attack of the Gryphon (2006)
The Inside (2005) - d'Allison Davis
Cold Case (2004) - Julia Hoffman
The Enforcers (2001) - Abby
Buffy contre les vampires (2000-2002) - Tara Maclay
Cracker (1999) - Amy
Promised Land (1998) - Amy Farnsworth
Jack Reed: (1993 - 1994 - 1995) - Nicole Reed

Ecrit par clark77 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Mini-série Giles en comics

Mini-série Giles en comics
Une mini-série de comics centrée sur les années lycée de Giles, sortira le 28 Février 2018. Au...

Mail Order Monster

Mail Order Monster
Le film 'Mail Order Monster', réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

SAG-AFTRA Foundation Conversations : Queen Sugar

SAG-AFTRA Foundation Conversations : Queen Sugar
La ravissante Bianca Lawson était présente au panel de la série 'Queen Sugar', organisé par la...

Runaways | Nouveau trailer + 7 Nouvelles affiches

Runaways | Nouveau trailer + 7 Nouvelles affiches
La nouvelle série Marvel 'Runaways' débarque dans moins d'une semaine sur les écrans et la série se...

The Magicians | Felicia Day dans la saison 3

The Magicians | Felicia Day dans la saison 3
La série fantastique de Syfy, 'The Magicians', va accueillir une habituée du genre pour sa 3ème...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Hier à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Hier à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

choup37, Hier à 23:14

Plus qu'une semaine pour jouer aux animations spéciales Moffat sur Doctor Who! Le film de Steven Moffat et Les regards vous attendent !

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

HypnoBlabla

Cine1, Hier à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !