431 fans | Vote

Filmographie - Eliza Dushku

FILMS

2014
The Scribbler
2009
Open Graves
2008
The Alphabet Killer
2002
The New Guy
2001
Soul Survivors
1994
True Lies

SÉRIES TV

2016
Banshee
2010
The Big Bang Theory

CLIPS

  2016
Princess Rap Battle
 

 

Ecrit par clark77 
Activité récente
Actualités
Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf

Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf
La star de Buffy, Sarah Michelle Gellar, va prochainement faire son retour à la télévision....

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!
La seconde saison du reboot de Gossip Girl, lancé l'année dernière sur HBO Max, va accueillir un...

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3
Le tout-puissant Thunderbolt aura une voix un peu différente dans la 3ème saison de Stargirl,...

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !
Pour célèbrer le mois des fiertés, qui s'étale sur tout le mois de juin, la marque de boisson...

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans
Netflix a dévoilé la distribution de 'My Life With the Walter Boys', la prochaine série de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Emilie1905, 15.08.2022 à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Viens chatter !