VOTE | 384 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie - Eliza Dushku

Films
    2014
The Scribbler
2008
The Alphabet Killer
2001
Soul Survivors
1994
True Lies
Séries TV
2016
Banshee
2010
The Big Bang Theory

Clips

  2016
Princess Rap Battle
 


Cinéma

1992 : That Night : Alice Bloom

1993 : Blessures secrètes (This Boy's Life) : Pearl

1994 : Fishing with George :

1995 : Bye Bye Love : Emma

1996 : La Compétition (Race the Sun) : Cindy Johnson

2000 : American Girls (Bring It On) : Missy Pantone

2001 : Jay & Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Sissy

2002 : Le Nouveau (The New Guy) : Danielle

2002 : Une ville près de la mer (City by the Sea) : Gina

2003 : Détour mortel (Wrong Turn) : Jessie Burlingame

2003 : The Kiss : Megan

2006 : The Last Supper : serveuse

2007 : On Broadway : Lena Wilson

2007 : Nobel Son : City Hall

2007 : Sex and Breakfast : Renee

2008 : Bottle Shock : Joe

2008 : The Thacker Case : Monica Wright

2008 : Noah's Ark: The New Beginning : Zalbeth (voix)

2008 : Open Graves : Erica

2009 : Valediction

2010: Locked in : Renée

2012: SOS Fantômes 3 : ???

2013: The Scribbler : Silk

 

Séries TV

1998-1999, 2003 : Buffy contre les vampires  : Faith Lehane

2000, 2003 : Angel : Faith Lehane

2002 : King of the Hill épisode Get Your Freak Off : Jordan (voix)

2003 : Punk'd : elle-même

2003-2005 : Tru Calling : compte à rebours : Tru Davies

2005 : Reading Rainbow : Le Narrateur de l'épisode : Unique Monique

2005 : That '70s Show : Sarah

2007 : Nurses : Eve Morrow

2007 : Ugly Betty : Cameron Ashlock

2008-2010 : Dollhouse : Echo/Caroline

2011 : White Collar (épisode 9) : ???

2013 : Le Saint

 

Téléfilms

1995 : Les Photos (Journey) : Cat

 

Clips

Simple Plan : I'm just a kid

Nickelback : Rockstar

Kid Cudi : Day 'n' Night

 

Jeux Vidéo

2006 : Yakuza : Yumi Sawamura (voix)

2008 : Saints Row 2 : Shaundi (voix)

2009 : WET : Rubi Malone (voix) 

2011 : Fight Night Champion : Megan McQueen (voix)

Ecrit par MissSummer 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 13:59

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 13:59

Ceci ou Cela ?
Aujourd'hui à 13:51

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 13:36

LPAM
10.12.2017

Lucifer
Avant-hier

Actualités
TRAILER | Altered Carbon

TRAILER | Altered Carbon
Netflix vient de dévoiler les premières images de son ambitieuse série de science-fiction, 'Altered...

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head sera au casting d'une nouvelle série britannique, 'The Split', proposée l'année...

102.7 KIIS FM's Jingle Ball

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à l'événement '102.7 KIIS FM's Jingle Ball', festival de musique...

SORTIES | Michelle Trachtenberg

SORTIES | Michelle Trachtenberg
Michelle Trachtenberg était de sortie hier soir. Elle s'est rendue à deux événements : la soirée de...

Mini-série Giles en comics

Mini-série Giles en comics
Une mini-série de comics centrée sur les années lycée de Giles, sortira le 28 Février 2018. Au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 47 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !