VOTE | 384 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie Armin Shimerman

1979 : Les Cadettes de West Point (Women at West Point) (TV) : Major Logan
1980 : Stardust Memories : Eulogy Audience
1981 : Bulba (TV)
1986 : Hitcher (The Hitcher) : Interrogation Sergeant
1986 : Stoogemania : Larry II
1987 : The Verne Miller Story : Mortician
1987 : Boire et Déboires (Blind Date) : French Waiter
1987 : Baby Girl Scott (TV) : Mr. Taverner
1987 : Mon Père c'est moi (Like Father Like Son) : le père de Trigger
1988 : Dangerous Curves : Boggs
1988 : Tricks of the Trade (TV)
1988 : Star Trek : The Next Generation (saison 1) (TV) : membre d'équipage ferengi
1989 : Big Man on Campus : Dr. Oberlander
1989 : Arena : Weezil
1990 : Panique en plein ciel (TV) : Rick, Maui Tower Operator
1990 : Coups pour coups (Death Warrant) : Dr. Gottesman
1991 : Newman (And You Thought Your Parents Were Weird) de Tony Cookson : Juge du concours
1993 à 1999 : Star Trek : Deep Space Nine (TV) : Quark
1994 : Le Triomphe des innocents (Slaughter of the Innocents) : Dr. Mort Seger
1995 : Dream Man (vidéo) : Dist. Atty. Van Horn
1996 : Au-delà des lois (Eye for an Eye) : Judge Arthur Younger
1997 : Snide and Prejudice : Eckart
1997 : Stargate SG-1 : Anteaus (Saison 1 épisode 8 - Les Nox)
1997 à 2000 : Buffy contre les vampires (19 épisodes) : Principal R. Snyder
1998 : Real Story (TV) : Thornfield
1998 : Looking for Lola : Maitre'd
1999 : The Auteur Theory : Detective Blank
2000 : Evil Con Carne (TV) : General Skarr
2000 : Breathing Hard : Conrad
2001 : Invisible Man (TV) : Gaither (Saison 2 épisode 17 - Passé recomposé)
2001 : Une famille meurtrie (Just Ask My Children) (TV) : Prison Psychiatrist
2001 : Malices et menaces ("Grim & Evil") (série TV) : Gen. Skarr (2001-2002) / ... (unknown episodes)
2002 : Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew : The Whizzit
2003 : Living in Walter's World : Mr. Krause
2004 : The Works : Gerald
2004 : Un amour de Noël (Single Santa Seeks Mrs. Claus) (TV) : Ernest
2004 : Eviction : Landlord
2005 : Geppetto's Secret : Leonardo the paintbrush (voix)
2005 : Meet the Santas (TV) : Ernest
2006 : Dead & Deader (TV)
2008 : Insanitarium : Hawthorne
2009 : Ratchet & Clank: A Crack in Time (voix)

Ecrit par BuffyAngel 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 19:38

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 19:37

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 13:27

Ceci ou Cela ?
Hier à 13:51

LPAM
10.12.2017

Lucifer - 3.05 - Stills
Aujourd'hui à 15:48

Lucifer - 3.04 - Stills
Aujourd'hui à 15:41

Girlfriends
Aujourd'hui à 14:46

Lucifer
12.12.2017

Actualités
TRAILER & DATE | Girlfriends

TRAILER & DATE | Girlfriends
Nous vous l'avions annoncé cet été [voir news], Anthony Head sera au casting d'une mini série...

TRAILER | Altered Carbon

TRAILER | Altered Carbon
Netflix vient de dévoiler les premières images de son ambitieuse série de science-fiction, 'Altered...

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head sera au casting d'une nouvelle série britannique, 'The Split', proposée l'année...

102.7 KIIS FM's Jingle Ball

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à l'événement '102.7 KIIS FM's Jingle Ball', festival de musique...

SORTIES | Michelle Trachtenberg

SORTIES | Michelle Trachtenberg
Michelle Trachtenberg était de sortie hier soir. Elle s'est rendue à deux événements : la soirée de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 47 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !