VOTE | 384 fans

Biographie Bianca Lawson

Nom : Bianca Jasmine Lawson
Date de naissance : 20 Mars 1979
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie
Signe astrologique : Poisson

Bianca Lawson naît à Los Angeles le 20 mars 1979. Fille de l’acteur Richard Lawson elle commence sa carrière à 9 ans dans des spots publicitaires, entre autres pourBarbie et Revlon. Tout en continuant ses études, elle est diplômée de l’université de Californie du Sud en psychologie et en étude de film, elle poursuit sa carrière.

Après avoir refusé le rôle de Cordelia dans Buffy contre les Vampires pour d’autres obligations professionnelles, elle apparaîtra néanmoins dans la série dans la peau de la  tueuse, Kendra Young. Elle apparaît ainsi dans plusieurs séries comme Dawson et retrouve en 2009 l’univers des vampires, puisqu’elle apparaît dans The Vampire Diaries, cette fois-ci sous les traits d’une sorcière. En 2010 elle obtient le rôle de Maya St Germain dans Pretty Little Liars.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Bianca Lawson

Séries TV

1993-1994 : Sauvez par le gong : la nouvelle classe : Megan Jones
1994 : What’z up : rôle inconnu
1994 : Angela 15 ans : une fille
1995 : Me and the boys : une fille
1995 : In the House : Rachel
1995-1996 : Sister Sister : Ronda Coley
1996-1997 : Goode Behavior : Bianca Goode
1997 : The Parent Hood : Jasmine
1997 : Smart Guy : Jill
1997-1998 : Buffy contre les vampires : Kendra Young
1998
 : Les Dessous de Palm Beach : rôle inconnu
1998 : The Steve Harvey Show : Rosalind
1999 : Smart Guy : Tracy
1999-2000 : Dawson : Nikki Green
2001 : La vie avant tout : Esperanza Maldonado
2002 : For the People : Asia Portman
2002 : Haunted : Brandi Combs
2004 : Division d’élite : Marilynn Resiser
2004 : The Big House : Angel
2007 : The Cleaner : Jeannie
2009 : Bones : Albie
2009 : La vie secrète d’une ado ordinaire : Shawna
2009-2010 : The Vampire Diaries : Emily Bennett
2010 : Nikita : Emily Robinson
2010-2012 : Pretty Little Liars : Maya St Germain
2011-2012 : 
Teen Wolf : Mrs.Morrel

Téléfilms

1998 : The Temptations : Diana Ross
2001 : Les racines du destin : Anna Bella Monroe
2004 : Fearless : Harmony Kaye

Films

1998 : Primary Colors : Loretta
2000 : Big Monster on Campus : Darien Stompanato
2001 : Save the Last Dance : Nikki
2001 : Bones : Cynthia
2004 : Deand & Breakfast : Kate
2004 : Breakin’ All the Rules : Helen Sharp
2004 : The Pavillon : Mary
2005 : Flip the Script : Angel
200­­6 : Broken : Mia
2006 : Pledge This! : Monique
2009 : Killing of Wendy : Brooke

Par MissSummer

 

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Bianca Lawson

Cette galerie contient 4 photos

Buffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca Lawson



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 21:26

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 21:26

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 20:19

Ceci ou Cela ?
14.12.2017

LPAM
10.12.2017

Runaways - Saison 1 - Vidéos
Aujourd'hui à 15:22

Lucifer - 3.08 - Stills
Aujourd'hui à 15:16

Lucifer
Aujourd'hui à 15:01

Lucifer - 3.07 - Stills
Aujourd'hui à 14:23

Actualités
TRAILER & DATE | Girlfriends

TRAILER & DATE | Girlfriends
Nous vous l'avions annoncé cet été [voir news], Anthony Head sera au casting d'une mini série...

TRAILER | Altered Carbon

TRAILER | Altered Carbon
Netflix vient de dévoiler les premières images de son ambitieuse série de science-fiction, 'Altered...

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head sera au casting d'une nouvelle série britannique, 'The Split', proposée l'année...

102.7 KIIS FM's Jingle Ball

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à l'événement '102.7 KIIS FM's Jingle Ball', festival de musique...

SORTIES | Michelle Trachtenberg

SORTIES | Michelle Trachtenberg
Michelle Trachtenberg était de sortie hier soir. Elle s'est rendue à deux événements : la soirée de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 48 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Aujourd'hui à 18:01

Bons achats d'HypnoCards dans notre boutique ! Et rappel, cette offre exceptionnelle expirera à 22h ^^

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Plus que 2 heures pour profiter de la promo !

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Le quartier Robin des Bois a une nouvelle PDM : Allan de Dale.

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Venez départager celle qui vous plaît le plus. On vous attend nombreux à Nottingham !

Locksley, Aujourd'hui à 21:10

Plus de 50 min pour la vente Flash HypnoCards. Le petit Jamie a l'autorisation de veiller jusqu'à 22h mais pas plus tard

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

celinefds, Aujourd'hui à 19:41

Le tirage au sort pour les DVD Teen wolf sera fait quand ?

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Tout d'abord, bonsoir ^^ Et réponse : "prochainement" Bonne soirée !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:03

"Amis du soir, bonsoir."^^

celinefds, Aujourd'hui à 21:25

Oui excusez-moi

Viens chatter !