VOTE | 382 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie George Hertzberg

George Hertzberg est une acteur américain né le 6 novembre 1972 à Glens Falls à New York.

Il a incarné Adam dans la série Buffy contre les vampires

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie George Hertzberg

1996: Troisième planète après le Soleil (saison 2 épisode 12) : David
1998: Papa bricole (saison 7 épisode 19) : Ed
1999: The Pornographer : Tom
2000: La Loi du fugitif (saison 1 épisode 7) : Officier de police
2000: Buffy contre les vampires, 8 épisodes : Adam
2001: Bush Président (saison 1 épisode 8) : Yuppie
2002: Providence (saison 4 épisode 15)
2006: Ghost Whisperer (saison 2 épisode 1) : Reporter
2008: Taken : Agent de sécurité du manoir

Ecrit par BuffyAngel 

Photos George Hertzberg

Cette galerie contient 3 photos

Buffy George Hertzberg Photos George HertzbergBuffy George Hertzberg Photos George HertzbergBuffy George Hertzberg Photos George Hertzberg


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 17:05

Qui est-ce ?
Hier à 13:00

"Buffy" le film
03.11.2017

Mini-série Giles en comics
Aujourd'hui à 16:07

Lucifer - Promo S.02
Aujourd'hui à 14:40

Lucifer - Saison 2 - Episodes
Aujourd'hui à 14:24

Lucifer - Saison 3 - Episodes
Aujourd'hui à 14:22

Marvel's Runaways
Aujourd'hui à 14:04

Runaways - 1.03 - Stills
Aujourd'hui à 13:55

Runaways - 1.01 - Stills
Aujourd'hui à 13:55

Runaways - 1.04 - Stills
Aujourd'hui à 13:55

Actualités
Mini-série Giles en comics

Mini-série Giles en comics
Une mini-série de comics centrée sur les années lycée de Giles, sortira le 28 Février 2018. Au...

Mail Order Monster

Mail Order Monster
Le film 'Mail Order Monster', réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

SAG-AFTRA Foundation Conversations : Queen Sugar

SAG-AFTRA Foundation Conversations : Queen Sugar
La ravissante Bianca Lawson était présente au panel de la série 'Queen Sugar', organisé par la...

Runaways | Nouveau trailer + 7 Nouvelles affiches

Runaways | Nouveau trailer + 7 Nouvelles affiches
La nouvelle série Marvel 'Runaways' débarque dans moins d'une semaine sur les écrans et la série se...

The Magicians | Felicia Day dans la saison 3

The Magicians | Felicia Day dans la saison 3
La série fantastique de Syfy, 'The Magicians', va accueillir une habituée du genre pour sa 3ème...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 43 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !