431 fans | Vote

Filmographie - Julie Benz

Films
    2015
Circle
2008
Rambo IV
2005
Bad Girls from Valley High
2000
Shriek [...] The Thirteenth
Téléfilms
    2015
Charming Christmas
2014
Sole Custody
2013
Taken [...] Sophie Parker
2004
The Long Shot
Séries TV
2015 - ...
Hawaii 5-0
2013 - 2015
Defiance
1999 - 2000
Roswell

FILMS :

2009 Boondock Saints II: All Saints Day .... Eunice Bloom

2008 Saw V .... Brit
2008 Punisher: War Zone
.... Angela Donatelli

2006 Vengeance du Passé .... Maggie
2006 Kill Your Darlings
.... Katherine

2005 8mm 2: Perversions Fatales .... Lynn Kraft
2005 Locusts: The 8th Plague (TV) .... Vicky Snow
2005 Lackawanna Blues (TV) .... Laura

2003 The Midget Stays in the Picture .... Actrice de la Liste A
2003 George de la jungle 2 .... Ursula

2001 The Brothers .... Jesse Caldwell
2000 Sorcière Attitude .... Alison Kingsley

1999 Jawbreaker .... Marcie Fox
1999 Dirt Merchant .... Angie

1997 Pour le Pire et Pour le Meilleur .... La réceptionniste
1997 Les Années Rebelles .... La co-éditrice
1997 A Walton Easter (TV) .... Mae

1996 Darkdrive .... Julie Falcon
1996 Coeurs à la Dérive (TV) .... La femme sexy
1996 Le Mouton Noir .... Une femme (non créditée)

1995 The Barefoot Executive .... La femme sexy
1995 Crosstown Traffic
.... rôle inconnu
1995 Empire
.... Christie Lambert

1990 Deux Yeux Maléfiques .... Betty

SERIES TELEVISEES :

2011 A Gifted Man ... Chritiana Holt

2011 Royal Pain (1 épisodes) ... Elyse

2010 - 2011 No ordinary family .... Stéphanie Powell

2010 Desperate housewives .... Robin

2006-2010 Dexter .... Rita Bennett

2007 New-York District / "Church" .... Dawn Sterling
2006 Les Experts / "Une Soirée Presque Parfaite" (6#22) .... Heidi Wolff
2006 Les Experts: Miami / "Une Victime Idéale" (4#16) .... Hayley Gordon
2006 Supernatural / "La Loi" (1#12) .... Layla Rourke

2004 Oliver Beene / "Idol Chatter" .... la fille à la cigarette
2004 NCIS / "Sans issue" (1#22) .... Denise Johnson

2003 Coupling / "Nipple Effect" .... Amanda
2003 Peacemakers / "The Witness" .... Miranda Blanchard

2002 Spy Girls / "Tanya" .... Elaine
2002 Taken .... Kate Keys
    "Jacob & Jesse"
    "Beyond The Sky"

2002 L'île de l'Etrange / épisode non diffusé .... Ellie Sparks

2000-2004 Angel .... Darla

1999 Payne .... Breeze O'Rourke
    "Wedding Fever"
    "I Never Forget a Face-Lift"
    "Trouble in Room 206"
    "Pacific Ocean Duck"
    "Gossip Checks in and a Cat Checks Out"
    "What Ever Happened to Baby Payne?"
    "Sexual Intercom"
    "Pilot"
    "Uncle Royal and Aunt Connie"

1999 The King of Queens / "Train Wreck" .... Julie Patterson

1998 Conrad Bloom / "The Rebound Guy" .... Julie
1998 Ask Harriet .... Joplin Russell
    "Help Me Rwanda"
    "Pumps and Circumstances"
    "Fat Ron"
    "Dis-guise in Love with You: Part 2"
    "Dis-guise in Love with You: Part 1"

1997 Fame L.A. / "The Beat Goes On" .... Vanessa
1997 The Big Easy / "BeGirled" .... rôle inconnu

1996 The Single Guy / "Love Train" .... La fille aux cranberries
1996 Sliders: Les Mondes Parallèles / "Un monde De Tornades" (3#03) .... Jenny Michener
1996 Diagnostic Meurtre / "Murder on Thin Ice" .... Julie Miller
1996 Boy Meets World / "City Slackers" .... Bianca Sabatini

1995 Step by Step / "The Wall" .... Tawny
1995 High Tide / "Sea No Evil" .... Joanna Craig
1995 Hang Time / "Earl Makes the Grade" .... Linda Cantrell

1994 Mariés, deux enfants / "Effets secondaires" .... Sascha

1991 Hi Honey, I'm Home .... Babs Nielson

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

AUTRES :

2004 Halo 2 (Jeu vidéo) .... Miranda Keyes [Voix]

2003 Min'na no gorufu 4 (Jeu vidéo)

Ecrit par darkwillow 
Activité récente
Actualités
Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf

Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf
La star de Buffy, Sarah Michelle Gellar, va prochainement faire son retour à la télévision....

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!
La seconde saison du reboot de Gossip Girl, lancé l'année dernière sur HBO Max, va accueillir un...

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3
Le tout-puissant Thunderbolt aura une voix un peu différente dans la 3ème saison de Stargirl,...

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !
Pour célèbrer le mois des fiertés, qui s'étale sur tout le mois de juin, la marque de boisson...

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans
Netflix a dévoilé la distribution de 'My Life With the Walter Boys', la prochaine série de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Emilie1905, 15.08.2022 à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Viens chatter !