432 fans | Vote

Filmographie - Juliet Landau

Films

1990 : Pump Up the Volume : Joni
1990 : Les Arnaqueurs : Young Lilly
1992 : Neon City : Twink Talaman
1994 : Ed Wood : Loretta King
1994 : Direct Hit : Shelly
1995 : Theodore Rex : Dr. Veronica Shade
1996 : Life Among the Cannibals : Rachel
1997 : Ravager : Sarra
1999 : Carlo's Wake : Anna Torello
2002 : Repossessed : Alison Labatte
2004 : Toolbox Murders : Julia Cunningham
2005 : Vengeance de femme : Lisa Calders
2005 : Going Shopping : Isabella
2007 : Fanatique (Hack!) : Mary Shelley King
2008 : Haunted Echoes: Claire
2010 : Monster Mutt: Natalya
2010 : The Yellow Wallpaper: Charlotte Weiland
2011 : InSight: Dr. Lisa Rosan
2012 : Strange Frame : Love & Sax: Bitsea


Séries TV

1992 : Parker Lewis ne perd jamais (saison 2, épisode 20): Lucinda
1997-2003 : Buffy contre les vampires (saisons 2, 5 et 7 dans 17 épisodes) : Drusilla
1999 : La Femme Nikita (saison 3, épisode 15) : Jan Baylin
1999 : MillenniuM (saison 3 épisode 15) : Jeanie Bronstein
2000-2004 : Angel (saisons 2 et 5 dans 7 épisodes) : Drusilla
2003 : La Vie avant tout (saison 4, épisode 1): Lorraine
2012 : Esprits criminels (saison 7, épisode 19) : Catherine Heathridge
2012 : Green Lantern: The Animated Series (3 épisodes) : Drusa


Voix

2005-2006 : La Ligue des justiciers (7 épisodes) : Tala (voix)
2008-2010 : Ben 10 : Alien Force (4 épisodes) : Helen (voix)
2011 : Ben 10 : Ultimate Alien (4 épisodes) : Natalie / Verdona (voix)

Ecrit par BuffyAngel 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf

Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf
La star de Buffy, Sarah Michelle Gellar, va prochainement faire son retour à la télévision....

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!
La seconde saison du reboot de Gossip Girl, lancé l'année dernière sur HBO Max, va accueillir un...

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3
Le tout-puissant Thunderbolt aura une voix un peu différente dans la 3ème saison de Stargirl,...

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !
Pour célèbrer le mois des fiertés, qui s'étale sur tout le mois de juin, la marque de boisson...

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans
Netflix a dévoilé la distribution de 'My Life With the Walter Boys', la prochaine série de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

kazmaone, 07.08.2022 à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

quimper, Avant-hier à 17:05

Sur le quartier Sherlock, le concours Quel adversaire pour Sherlock ? entre dans sa phase de votes.

quimper, Avant-hier à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

Viens chatter !