VOTE | 384 fans

Filmographie de Juliet Landau

Films

1990 : Pump Up the Volume : Joni
1990 : Les Arnaqueurs : Young Lilly
1992 : Neon City : Twink Talaman
1994 : Ed Wood : Loretta King
1994 : Direct Hit : Shelly
1995 : Theodore Rex : Dr. Veronica Shade
1996 : Life Among the Cannibals : Rachel
1997 : Ravager : Sarra
1999 : Carlo's Wake : Anna Torello
2002 : Repossessed : Alison Labatte
2004 : Toolbox Murders : Julia Cunningham
2005 : Vengeance de femme : Lisa Calders
2005 : Going Shopping : Isabella
2007 : Fanatique (Hack!) : Mary Shelley King
2008 : Haunted Echoes: Claire
2010 : Monster Mutt: Natalya
2010 : The Yellow Wallpaper: Charlotte Weiland
2011 : InSight: Dr. Lisa Rosan
2012 : Strange Frame : Love & Sax: Bitsea


Séries TV

1992 : Parker Lewis ne perd jamais (saison 2, épisode 20): Lucinda
1997-2003 : Buffy contre les vampires (saisons 2, 5 et 7 dans 17 épisodes) : Drusilla
1999 : La Femme Nikita (saison 3, épisode 15) : Jan Baylin
1999 : MillenniuM (saison 3 épisode 15) : Jeanie Bronstein
2000-2004 : Angel (saisons 2 et 5 dans 7 épisodes) : Drusilla
2003 : La Vie avant tout (saison 4, épisode 1): Lorraine
2012 : Esprits criminels (saison 7, épisode 19) : Catherine Heathridge
2012 : Green Lantern: The Animated Series (3 épisodes) : Drusa


Voix

2005-2006 : La Ligue des justiciers (7 épisodes) : Tala (voix)
2008-2010 : Ben 10 : Alien Force (4 épisodes) : Helen (voix)
2011 : Ben 10 : Ultimate Alien (4 épisodes) : Natalie / Verdona (voix)

Ecrit par BuffyAngel 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 22:39

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 20:32

Survivor
Aujourd'hui à 20:31

Ceci ou Cela ?
14.12.2017

LPAM
10.12.2017

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Aujourd'hui à 19:39

Runaways - Saison 1 - Episodes
Aujourd'hui à 12:08

Girlfriends
Avant-hier

Actualités
TRAILER & DATE | Girlfriends

TRAILER & DATE | Girlfriends
Nous vous l'avions annoncé cet été [voir news], Anthony Head sera au casting d'une mini série...

TRAILER | Altered Carbon

TRAILER | Altered Carbon
Netflix vient de dévoiler les premières images de son ambitieuse série de science-fiction, 'Altered...

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head sera au casting d'une nouvelle série britannique, 'The Split', proposée l'année...

102.7 KIIS FM's Jingle Ball

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à l'événement '102.7 KIIS FM's Jingle Ball', festival de musique...

SORTIES | Michelle Trachtenberg

SORTIES | Michelle Trachtenberg
Michelle Trachtenberg était de sortie hier soir. Elle s'est rendue à deux événements : la soirée de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 48 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Aujourd'hui à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Aujourd'hui à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Aujourd'hui à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Aujourd'hui à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !