432 fans | Vote

Biographie Lindsay Crouse

Lindsay Crouse est une actrice américaine née le 12 mai 1948 à New York, New York (États-Unis).

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Lindsay Crouse

1975 : The Tenth Level (TV) : Karen
1976 : Eleanor and Franklin (TV) : Marjorie Bennett
1976 : Les Hommes du président (All the President's Men) : Kay Eddy
1977 : La Castagne (Slap Shot) : Lily Braden
1977 : Eleanor and Franklin: The White House Years (TV)
1977 : Between the Lines : Abbie
1980 : Paul's Case (TV) : First Actress
1981 : Le Prince de New York (Prince of the City) : Carla Ciello
1981 : Summer Solstice (TV) : Young Margaret Turner
1982 : Le Verdict (The Verdict) : Kaitlin Costello
1983 : Krull : Princess Lyssa (voix)
1983 : Daniel : Rochelle Isaacson
1984 : Iceman : Dr. Diane Brady
1984 : Les Saisons du cœur (Places in the Heart) : Margaret Lomax
1985 : I Want to Go Home (TV) : Louise Sanders
1987 : Engrenages (House of Games) : Margaret Ford
1988 : Lemon Sky (TV) : Ronnie
1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série TV) : Dr. Joan Allenby
1989 : Communion : Anne Strieber
1990 : Everyday Heroes (TV) : Janet Florine
1990 : La Maison des otages (Desperate Hours) : Brenda Chandler
1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : Janet
1993 : The Halloween Tree (voix)
1993 : Chantilly Lace (TV) : Rheza
1993 : Final Appeal (TV) : Dana Cartier
1994 : Out of Darkness (TV) : Kim Donaldson
1994 : Traps (série TV) : Laura Parkhurst
1994 : Parallel Lives (TV) : Una Pace
1995 : Bye Bye Love : Grace Damico
1995 : Between Mother and Daughter (TV) : Mother
1995 : L'Indien du placard (The Indian in the Cupboard) : Jane
1996 : La Jurée (The Juror) : Tallow
1996 : Norma Jean & Marilyn (TV) : Natasha Lytess
1996 : L'Avènement (The Arrival) : Ilana Green
1996 : Si les murs racontaient... (If These Walls Could Talk) (TV) : Frances White (segment "1996")
1997 : Prefontaine : Elfriede Prefontaine
1997 : The Arrival : Ilana Green
1998 : Un amour sauvé de l'enfer (One Hell of a Guy) (vidéo) : Judge Davis
1998 : Progeny - L'enfant du futur (Progeny) : Dr. Susan Lamarche
1999 : Une locataire idéale (Stranger in My House) : Patti Young
1999 : Révélations (The Insider) : Sharon Tiller
1999 : New York, police judiciaire (TV) : Juge Denise Grobman
1999 : Buffy (TV) : Professeur Maggie Walsh
2000 : La Véritable histoire de Laura Ingalls (Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder) (TV) : Caroline Ingalls
2001 : The Warden (TV) : Maureen Redmond
2001 : Almost Salinas : Allie
2002 : L'Imposteur (Impostor) : Chancellor
2002 : Cherish : Therapist
2002 : Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (TV)
2004 : Les Experts (TV) : Dr. Mona Lavelle
2005 : Esprits criminels (Criminal minds) (Série TV) : Mary Mays (Saison 1, épisode 11)
2007 : Mr Brooks : Captain Lister
2009 : FlashForward (TV) : Mrs. Kirby

2009-2010 : New York unité spéciale : Judge Andrews

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Lindsay Crouse

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf

Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf
La star de Buffy, Sarah Michelle Gellar, va prochainement faire son retour à la télévision....

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!
La seconde saison du reboot de Gossip Girl, lancé l'année dernière sur HBO Max, va accueillir un...

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3
Le tout-puissant Thunderbolt aura une voix un peu différente dans la 3ème saison de Stargirl,...

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !
Pour célèbrer le mois des fiertés, qui s'étale sur tout le mois de juin, la marque de boisson...

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans
Netflix a dévoilé la distribution de 'My Life With the Walter Boys', la prochaine série de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

kazmaone, 07.08.2022 à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

quimper, Avant-hier à 17:05

Sur le quartier Sherlock, le concours Quel adversaire pour Sherlock ? entre dans sa phase de votes.

quimper, Avant-hier à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

Viens chatter !