432 fans | Vote

Filmographie Robia LaMorte

Films :

2005 Pomegranate - Natalie

2000 Chicks, Man - Kelly

1997 Spawn - XNN Reporter

1996 Fox Hunt - Lisa Gilroy

1993 The Pros & Cons of Breathing - Mona

1988 Objectif terrienne - Danseuse

 

Séries :

2001 Les Experts (saison 2, épisode 12) - Joan Marks

2000 La Loi du fugitif (saison 1, épisode 19) - Maureen Cummings

1999 Le Caméléon - Cindy Wells

1999 Premiers secours (5 épisodes) - Megan Cates

1999 Sarah (Saison 1, épisode 8) - Angela

1995 et 1998 Les Dessous de Palm Beach (saison 4, épisode 16 et saison 8, épisode 1) - Veronique Collins et Denise

1997-1998 Buffy contre les vampires (14 épisodes) - Jenny Calendar

1997 Lawless (Pilot)

1997 The Sentinel (saison 3, épisode 5) - Erika Lazar

1993 Beverly Hills 90210 (saison 4, épisodes 1 et 2) - Jill Fleming

 

Téléfilms :

1991 Le crépuscule des vampires - Female Shrike

 

Courts-métrages :

2002 Robot Bastard! - Catherine

2000 Looking for Lois - Fran

1999 12 Stops on the Road to Nowhere - Jenny

 

Clips :

1992 Prince: Diamonds and Pearls - Pearl

1991 Gett Off - Pearl

Ecrit par BuffyAngel 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf

Wolf Pack : Sarah Michelle Gellar dans le spin-off de Teen Wolf
La star de Buffy, Sarah Michelle Gellar, va prochainement faire son retour à la télévision....

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!

Gossip Girl (2021) : Georgina Sparks, The B*tch Is Back !!!
La seconde saison du reboot de Gossip Girl, lancé l'année dernière sur HBO Max, va accueillir un...

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3

Stargirl : Seth Green au casting de la saison 3
Le tout-puissant Thunderbolt aura une voix un peu différente dans la 3ème saison de Stargirl,...

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !

Sarah Michelle Gellar dans un clip publicitaire pour une boisson infusée ... au cannabis !
Pour célèbrer le mois des fiertés, qui s'étale sur tout le mois de juin, la marque de boisson...

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans

My Life With the Walter Boys : le retour de Marc Blucas sur nos écrans
Netflix a dévoilé la distribution de 'My Life With the Walter Boys', la prochaine série de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

kazmaone, 07.08.2022 à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

quimper, Avant-hier à 17:05

Sur le quartier Sherlock, le concours Quel adversaire pour Sherlock ? entre dans sa phase de votes.

quimper, Avant-hier à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

Viens chatter !