VOTE | 384 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie - SMG

Films

 2009
Veronika Decides To Die
2008
Possession
2007
The Air I Breathe
2007
Suburban Girl
2007
TMNT
2006
Happily N'Ever After
2006
The Return
2006
The Grudge 2
2004
The Grudge
2004
Scooby-Doo 2
2002
Scooby-Doo
2001
Harvard Man
1999
Cruel Intentions
1999
Simply Irresistible
1999
She's All That
1998
Small Soldiers
1997
Scream 2
1997
IKWYDLS

Séries TV

    2016
Cruel Intentions
2016
Those Who Can't
 2015 - ...
Star Wars Rebels
2013 - 2014
The Crazy Ones
2011 - 2012
Ringer
2011 - 2012
American Dad
2004 - 2012
The Simpsons
2001
Grosse Pointe
2000
Sex and the City
1999 - 2000
Angel

Clips

2015
Princess Rap Battle

--- en construction ---

Films :

2006 Southland Tales - Krysta Now
1989 High Stakes - Karen Rose
1988 Funny Farm  - Etudiante
1984 Over The Brooklyn Bridge - Fille de Phil

Séries

All my Children (1993 à 1995) - Kendall Hart
Swan's Crossing (1992) - Sidney Orion Rutledge
Crossbow (1988) - Sarah Guidotti
Spencer for Hire (1988) - Emily
Love Sidney (1981) - Gail Hunnicutt
Haine et Passion (1980) - Demoiselle D'honneur

 

Téléfilms :

Les nouveaux Robinsons (1998) - Jane Robinson
A Woman Named Jackie (1991) - Jacqueline Bouvier
An Invasion Of Privacy (1983) - Jennifer Bianchi

Doublages voix:

Robot Chicken (2005) - différentes voix
God , The Devil , And Bob (2000) - 
Hercule (1998) - Androméde
King Of The Hill (1998) - Marie

Ecrit par clark77 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 14:41

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 14:40

Qui est-ce ?
Hier à 13:27

Ceci ou Cela ?
Avant-hier

LPAM
10.12.2017

Girlfriends
Hier à 14:46

Lucifer
12.12.2017

Actualités
TRAILER & DATE | Girlfriends

TRAILER & DATE | Girlfriends
Nous vous l'avions annoncé cet été [voir news], Anthony Head sera au casting d'une mini série...

TRAILER | Altered Carbon

TRAILER | Altered Carbon
Netflix vient de dévoiler les premières images de son ambitieuse série de science-fiction, 'Altered...

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head sera au casting d'une nouvelle série britannique, 'The Split', proposée l'année...

102.7 KIIS FM's Jingle Ball

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à l'événement '102.7 KIIS FM's Jingle Ball', festival de musique...

SORTIES | Michelle Trachtenberg

SORTIES | Michelle Trachtenberg
Michelle Trachtenberg était de sortie hier soir. Elle s'est rendue à deux événements : la soirée de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 47 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

ellielove, Aujourd'hui à 11:30

nouveau sondage sur dexter:)

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !