VOTE | 419 fans

Filmographie - SMG

Films

 2009
Veronika Decides To Die
2008
Possession
2007
The Air I Breathe
2007
Suburban Girl
2007
TMNT
2006
Happily N'Ever After
2006
The Return
2006
The Grudge 2
2004
The Grudge
2004
Scooby-Doo 2
2002
Scooby-Doo
2001
Harvard Man
1999
Cruel Intentions
1999
Simply Irresistible
1999
She's All That
1998
Small Soldiers
1997
Scream 2
1997
IKWYDLS

Séries TV

    2016
Cruel Intentions
2016
Those Who Can't
 2015 - ...
Star Wars Rebels
2013 - 2014
The Crazy Ones
2011 - 2012
Ringer
2011 - 2012
American Dad
2004 - 2012
The Simpsons
2001
Grosse Pointe
2000
Sex and the City
1999 - 2000
Angel

Clips

2015
Princess Rap Battle

--- en construction ---

Films :

2006 Southland Tales - Krysta Now
1989 High Stakes - Karen Rose
1988 Funny Farm  - Etudiante
1984 Over The Brooklyn Bridge - Fille de Phil

Séries

All my Children (1993 à 1995) - Kendall Hart
Swan's Crossing (1992) - Sidney Orion Rutledge
Crossbow (1988) - Sarah Guidotti
Spencer for Hire (1988) - Emily
Love Sidney (1981) - Gail Hunnicutt
Haine et Passion (1980) - Demoiselle D'honneur

 

Téléfilms :

Les nouveaux Robinsons (1998) - Jane Robinson
A Woman Named Jackie (1991) - Jacqueline Bouvier
An Invasion Of Privacy (1983) - Jennifer Bianchi

Doublages voix:

Robot Chicken (2005) - différentes voix
God , The Devil , And Bob (2000) - 
Hercule (1998) - Androméde
King Of The Hill (1998) - Marie

Ecrit par clark77 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
TEASER | Suicide Squad 2 : Nathan Fillion est T.D.K.

TEASER | Suicide Squad 2 : Nathan Fillion est T.D.K.
En marge du panel DC Fan Dome qui s'est tenu le 22 août, le réalisateur James Gunn a dévoilé en...

The Order : James Marsters fait un caméo

The Order : James Marsters fait un caméo
James Marsters, l'interprète de Spike, sait surprendre ses fans. La nostalgie des fans de son...

Claws : Juliet Landau sort les ongles en saison 4

Claws : Juliet Landau sort les ongles en saison 4
Celle qui est à l'origine d'une des exécutions les plus mémorables de Buffy (ou, disons-le, de la...

Let the Wrong One In : Anthony Head contre les vampires !

Let the Wrong One In : Anthony Head contre les vampires !
Anthony Head vient de signer pour être l'une des stars de Let the Wrong One In, une comédie...

Les Maîtres de l'Univers : SMG au casting de la série animée

Les Maîtres de l'Univers : SMG au casting de la série animée
Netflix vient de dévoiler le casting vocal de sa future série animée, Masters of the Universe :...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 15:21

Coucou ! nouvelle catégorie dans l'animation du quartier Outlander !

grims, Avant-hier à 15:21

Venez poster une photo de votre scène dramatique préférée

serieserie, Hier à 14:15

N'oubliez pas de mettre des aux créations de l'HypnoDesign

grims, Hier à 16:39

Coucou ! venez poster votre photo préférée de Lord John Grey dans l'animation du quartier Outlander ! [e-1f33e

sanct08, Aujourd'hui à 12:11

Coucou! Survivor, Photo du mois et Sondage attendent vos votes sur The X-Files

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site