VOTE | 426 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Filmographie - SMG

Films

 2009
Veronika Decides To Die
2008
Possession
2007
The Air I Breathe
2007
Suburban Girl
2007
TMNT
2006
Happily N'Ever After
2006
The Return
2006
The Grudge 2
2004
The Grudge
2004
Scooby-Doo 2
2002
Scooby-Doo
2001
Harvard Man
1999
Cruel Intentions
1999
Simply Irresistible
1999
She's All That
1998
Small Soldiers
1997
Scream 2
1997
IKWYDLS

Séries TV

    2016
Cruel Intentions
2016
Those Who Can't
 2015 - ...
Star Wars Rebels
2013 - 2014
The Crazy Ones
2011 - 2012
Ringer
2011 - 2012
American Dad
2004 - 2012
The Simpsons
2001
Grosse Pointe
2000
Sex and the City
1999 - 2000
Angel

Clips

2015
Princess Rap Battle

--- en construction ---

Films :

2006 Southland Tales - Krysta Now
1989 High Stakes - Karen Rose
1988 Funny Farm  - Etudiante
1984 Over The Brooklyn Bridge - Fille de Phil

Séries

All my Children (1993 à 1995) - Kendall Hart
Swan's Crossing (1992) - Sidney Orion Rutledge
Crossbow (1988) - Sarah Guidotti
Spencer for Hire (1988) - Emily
Love Sidney (1981) - Gail Hunnicutt
Haine et Passion (1980) - Demoiselle D'honneur

 

Téléfilms :

Les nouveaux Robinsons (1998) - Jane Robinson
A Woman Named Jackie (1991) - Jacqueline Bouvier
An Invasion Of Privacy (1983) - Jennifer Bianchi

Doublages voix:

Robot Chicken (2005) - différentes voix
God , The Devil , And Bob (2000) - 
Hercule (1998) - Androméde
King Of The Hill (1998) - Marie

Ecrit par clark77 
Activité récente
Actualités
Hot Pink : une nouvelle série pour Sarah Michelle Gellar !

Hot Pink : une nouvelle série pour Sarah Michelle Gellar !
Sarah Michelle Gellar (Buffy) est annoncée au casting d'une nouvelle série pour Amazon, intitulée...

TRAILER | The Suicide Squad : la bande-annonce sur-vitaminée

TRAILER | The Suicide Squad : la bande-annonce sur-vitaminée
Le gang de super-villains de l'univers DC Comics prépare son retour sur grand écran ! Warner Bros....

Joss Whedon dans la tourmente

Joss Whedon dans la tourmente
Rien ne va plus pour Joss Whedon. Après Ray Fisher (Cyborg dans Justice League), ce sont à présent...

Une date et une bande-annonce pour The Nevers

Une date et une bande-annonce pour The Nevers
Créée et produite par délégation par Joss Whedon, The Nevers vient d'obtenir une première...

TRAILER | School's Out Forever: Anthony Head vs L'Apocalypse

TRAILER | School's Out Forever: Anthony Head vs L'Apocalypse
Une fois n'est pas coutume, une nouvelles pandémie va frapper la planète entière dans le prochain...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 13.04.2021 à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, 13.04.2021 à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:47

L'animation Happy Birthday to Who arrive sur le quartier Doctor Who, est-ce que vous connaissez bien les acteurs de la série ? A vous de jouer

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:47

et on continue de Voyage au centre du Tardis, en abordant la saison 12, on attend vos photos

choup37, Hier à 15:40

3 anniversaires aujourd'hui sont célébrés sur Doctor who, oui, mais de qui..

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site