VOTE | 385 fans

Filmographie - Seth Green

Films

2015
Krampus
2009
Old Dogs
2003
The Italian Job
2001
Josie and the Pussycats
1999
Idle Hands
1993
Ticks

Séries TV

2017
Crazy Ex-Girlfriend
2015
Community
2007
Grey's Anatomy

--- en construction ---

*Films*:

Austin Power 4 (2013)

The identical (2012)

Milo sur mars (2011)

Sexy Evil genius (2010)

Sex drive (2008)

Electric Apricot (2006)

Le témoin du marié (2005)

Jusqu'au cou (2004), de Steven Brill

Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent (2003), de Raja Gosnell

Austin Powers dans Goldmember (2002), de Jay Roach

Party monster (2002), de Fenton Bailey

Les Hommes de main (2001), de David Levien

Couple de stars (2001), de Joe Roth

Rat race (2001), de Jerry Zucker


The Trumpet of the swan (2000), de Richard Rich

Austin Powers - l'espion qui m'a tirée (1999), de Jay Roach

Austin Powers (1997), de Jay Roach

Par amour pour Gillian (1996), de Michael Pressman

Airborne (1993), de Rob Bowman

Ca (1990), de Tommy Lee Wallace

J'ai épousé une extra-terrestre (1988), de Richard Benjamin

Radio Days (1987), de Woody Allen

Tales from the Darkside ( 1984)

*Séries*:

Dads (2013) - Saison 1 - Eli

Hulk and the agents of SMASH (2013) - Saison 1

How I Met Your mother (2012) - Saison 8 Episode 11

Delete (2012) - Saison 1

Robot Chicken (2010) - Saison 5

Star-Ving (2009) - Saison 1, Episode 4

The cleveland show (2009) - Saison 1

Heroes (2008) - Saison 3

Star Wars : the clone wars (2008-2012) - Saison 1

American Dad ! (2007-2008) - Saison 4, Episode 10

Entourage (2006-2008) - Saison 3

Four kings (2005) - Saison 1

Les Griffin (2005-2012) - Saison 4

Will & Grace (2004) - Saison 7 Episode 23

That 70's Show (2002-2003) - Saison 5 épisode : 17, 23

Angel (1999) - Saison 1

Dingue de toi (1996) - Saison 5 épisode : 21

Code Lisa (1994) - Saison 2 épisode : 1

X-Files : Aux frontières du réel (1993) - Saison 1 épisode : 2

 

*Producteur et réalisateur*:

Robot Chicken (2005) : série tv

 

Ecrit par elyxir 
Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 21:42

Survivor
Aujourd'hui à 21:41

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 13:46

Riley Finn
13.01.2018

205 - Photos Promo
Aujourd'hui à 15:29

205 - BTS
Aujourd'hui à 15:18

201 - BTS
Aujourd'hui à 15:12

204 - BTS
Aujourd'hui à 15:11

204 - Photos Promo
Aujourd'hui à 15:09

203 - BTS
Aujourd'hui à 14:56

203 - Photos Promo
Aujourd'hui à 14:46

S02E15 Pleine Lune
Aujourd'hui à 12:10

Actualités
49th NAACP Image Awards

49th NAACP Image Awards
Bianca Lawson s'est rendue à la 49ème cérémonie des NAACP Image Awards. Organisée par...

Eliza Dushku, victime de harcèlement sexuel

Eliza Dushku, victime de harcèlement sexuel
Les faits remonteraient à 1994, sur le tournage du fim 'True Lies' de  James Cameron, alors qu'Eliza...

FIRST LOOK | Bobcat Goldthwait's Misfits And Monsters

FIRST LOOK | Bobcat Goldthwait's Misfits And Monsters
Seth Green est au casting d'une nouvelle série d'anthologie sombre titrée 'Misfits And Monsters',...

Altered Carbon | Nouveau Trailer + Posters Officiels

Altered Carbon | Nouveau Trailer + Posters Officiels
C'est l'une des séries les plus attendues de ce début d'année, la série SF 'Altered Carbon', avec...

FOX Celebrates 300th Episode of 'Family Guy'

FOX Celebrates 300th Episode of 'Family Guy'
La série d'animation 'Family Guy' ('Les Griffin' en VF) fête son 300ème épisode en ce début...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Aujourd'hui à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Aujourd'hui à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Supersympa, Aujourd'hui à 16:29

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:56

Bonzoir^^

Malice825, Aujourd'hui à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Aujourd'hui à 22:29

Bonsoir.

Viens chatter !