VOTE | 395 fans

Filmographie - Seth Green

Films

2015
Krampus
2009
Old Dogs
2003
The Italian Job
2001
Josie and the Pussycats
1999
Idle Hands
1993
Ticks

Séries TV

2017
Crazy Ex-Girlfriend
2015
Community
2007
Grey's Anatomy

--- en construction ---

*Films*:

Austin Power 4 (2013)

The identical (2012)

Milo sur mars (2011)

Sexy Evil genius (2010)

Sex drive (2008)

Electric Apricot (2006)

Le témoin du marié (2005)

Jusqu'au cou (2004), de Steven Brill

Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent (2003), de Raja Gosnell

Austin Powers dans Goldmember (2002), de Jay Roach

Party monster (2002), de Fenton Bailey

Les Hommes de main (2001), de David Levien

Couple de stars (2001), de Joe Roth

Rat race (2001), de Jerry Zucker


The Trumpet of the swan (2000), de Richard Rich

Austin Powers - l'espion qui m'a tirée (1999), de Jay Roach

Austin Powers (1997), de Jay Roach

Par amour pour Gillian (1996), de Michael Pressman

Airborne (1993), de Rob Bowman

Ca (1990), de Tommy Lee Wallace

J'ai épousé une extra-terrestre (1988), de Richard Benjamin

Radio Days (1987), de Woody Allen

Tales from the Darkside ( 1984)

*Séries*:

Dads (2013) - Saison 1 - Eli

Hulk and the agents of SMASH (2013) - Saison 1

How I Met Your mother (2012) - Saison 8 Episode 11

Delete (2012) - Saison 1

Robot Chicken (2010) - Saison 5

Star-Ving (2009) - Saison 1, Episode 4

The cleveland show (2009) - Saison 1

Heroes (2008) - Saison 3

Star Wars : the clone wars (2008-2012) - Saison 1

American Dad ! (2007-2008) - Saison 4, Episode 10

Entourage (2006-2008) - Saison 3

Four kings (2005) - Saison 1

Les Griffin (2005-2012) - Saison 4

Will & Grace (2004) - Saison 7 Episode 23

That 70's Show (2002-2003) - Saison 5 épisode : 17, 23

Angel (1999) - Saison 1

Dingue de toi (1996) - Saison 5 épisode : 21

Code Lisa (1994) - Saison 2 épisode : 1

X-Files : Aux frontières du réel (1993) - Saison 1 épisode : 2

 

*Producteur et réalisateur*:

Robot Chicken (2005) : série tv

 

Ecrit par elyxir 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Qui est-ce ?
Hier à 21:36

Survivor
Hier à 20:11

Ceci ou Cela ?
07.07.2018

Mensonges
Hier à 10:52

Halloween
Hier à 10:17

Dévotion
Avant-hier

La Momie Inca
13.07.2018

Le Puzzle
08.07.2018

Actualités
The Nevers : Joss Whedon collabore avec HBO

The Nevers : Joss Whedon collabore avec HBO
La chaîne câblée américaine HBO a donné son aval à The Nevers, une nouvelle série créée par Joss...

Pure : Alyson Hannigan récurrente dans la saison 2

Pure : Alyson Hannigan récurrente dans la saison 2
Alyson Hannigan multiplie les projets pour le plus grand bonheur de ses fans : alors qu'elle prêtera...

Joss Whedon : son retour à la TV avec une nouvelle série !

Joss Whedon : son retour à la TV avec une nouvelle série !
Joss Whedon, le papa de Buffy prépare son retour à la télévision américaine. Il est annoncé à la...

Kim Possible : Alyson Hannigan dans l'adaptation live

Kim Possible : Alyson Hannigan dans l'adaptation live
Le casting de l'adaptation en prises réelles de Kim Possible, pour Disney Channel, s'étoffe, avec...

TRAILER | Les premières images de The Fix

TRAILER | Les premières images de The Fix
ABC a dévoilé les premières images de ses nouveautés de la saison 2018/2019, parmi lesquelles celles...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

[Saint Valentin] Quel est votre couple favori ?

Total : 58 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site