VOTE | 384 fans

Filmographie

Films :

2012 Much Ado About Nothing - Benedick

2012 The Avengers – The Other

2011 Love, Wedding, Marriage - Lloyd

2001 Beyond the City Limits - Yuri

1998 Les folies de Margaret - Dr. Lipi

1996 True Blue - Ed Fox

1995 Lancelot - Sir Gaheris

1995 Les péchés mortels - Christopher Wood

1992 Dakota Road - Jacob

1991 La neige et le feu - David

1989 Murder Story - Tony Zonis

 

 Séries : 

2006-2012 How I Met Your Mother - Sandy Rivers

2012 H+ - Conall Sheehan

2012 Little Women, Big Cars – Woody

2009 Dollhouse - Sénateur Daniel Perrin

2008 Private Practice - Daniel

1999-2004 Angel - Wesley Wyndam-Pryce

2000 Randall & Hopkirk (Deceased) - Shelley

1999 Buffy contre les vampires - Wesley Wyndam-Pryce

1999 Trader - Fernando Gueller

1998 Ruth Rendell Mysteries - Dennis

1998 Ghost Cop - Jonah Blade

1997 Highlander - Steve Banner

1997 Crime Traveller

1994 Soldier Soldier - Lt Bob Steadman

1991 Shrinks - Dexter

 

Téléfilms :

1999 L'arche de Noé - Ham

1997 Péril en mer - John Baker

1997 Sharpe's Waterloo - Rossendale 

1997 Sharpe's Justice - Rossendale

1997 Sharpe's Revenge - Rossendale

1994 Faith - Joel

1994 Romeo & Juliet - Tybalt

 

Doublages voix :

2012 Justice League: Doom - Mirror Master

2011 All-Star Superman - Dr. Leo Quintum

2006 Justice League - Mirror Master / Sam Scudder / Tony

2002 Tarzan & Jane - Nigel Taylor

2001 La légende Tarzan - Henry

2001 Batman, la relève - Zander

Ecrit par lilyjak 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
TRAILER & DATE | Girlfriends

TRAILER & DATE | Girlfriends
Nous vous l'avions annoncé cet été [voir news], Anthony Head sera au casting d'une mini série...

TRAILER | Altered Carbon

TRAILER | Altered Carbon
Netflix vient de dévoiler les premières images de son ambitieuse série de science-fiction, 'Altered...

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série

The Split | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head sera au casting d'une nouvelle série britannique, 'The Split', proposée l'année...

102.7 KIIS FM's Jingle Ball

102.7 KIIS FM's Jingle Ball
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à l'événement '102.7 KIIS FM's Jingle Ball', festival de musique...

SORTIES | Michelle Trachtenberg

SORTIES | Michelle Trachtenberg
Michelle Trachtenberg était de sortie hier soir. Elle s'est rendue à deux événements : la soirée de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 48 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

chrismaz66, Aujourd'hui à 09:25

Coucou, le Survivor Illustré fait son grand retour chez Torchwood (et bientôt chez House)! Venez frémir avec nous

Locksley, Aujourd'hui à 09:34

Hello ! RDV ce soir à partir de 18h pour la vente Flash de l'HypnoCard de notre Kid Jamie Scott, soldée à 50% !

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !